Copyright  Dolcenero Tartufi S.r.l.   2014  Tutti i diritti riservati

Crostino con Salsa Tartufata

Ingredienti per 4 persone:

6 Fette di pane toscano fresco tagliate a metà

90g Salsa Tartufata

Olio extravergine di oliva

Tostare il pane su una piastra o nel forno, quindi spalmare le fette con la salsa tartufata. Servire i crostini su un letto di crescione o di rucola, finire con un filo di olio extravergine di oliva. Per una sfiziosa alternativa potete sostituire il pane con delle fettine di polenta fritta o grigliata servite ben calde, oppure creare delle crèpes arrotolate e tagliate a rondelle larghe almeno tre centimetri, ottime per accompagnare un aperitivo.

Queste proposte realizzate con la salsa tartufata sono il modo perfetto per soddisfare la vostra voglia di buon gusto, senza affaticarsi sui fornelli caldi, o lottare con una lunga lista di ingredienti.

Passatelli con tartufo bianco

Formaggi con miele con tartufo

Uovo con Tartufo

in  web

../DOLCENER_1./Home.html